НОВОСТИ

16 декабря 2017

Оползневой участок автодороги Севастополь - Симферополь будет отремонтирован к началу следующего года - гортранс

14:15 16 марта 2017 Распечатать
Аварийно-восстановительные работы 300 метров участка дороги Севастополя - Бахчисарай - Симферополь, где 3 марта активизировался оползень, потребуют длительного времени и будут завершены к началу следующего года. Об этом сегодня на заседании правительства Севастополя заявил директор департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Игорь Титов.

«Ликвидация последствий оползня, проведение аварийно-восстановительного ремонта потребует длительного времени и позволит восстановить движение не ранее начала 2018 года», - сказал Титов.

При этом он отметил, что для оценки ситуации привлечены три проектные организации, геологи. «Были проведены два заседания городской комиссии по ЧС, на которых решение о введении ЧС принято не было. Договорились считать ситуацию аварийной. В любом случае нужно заключение специализированной организации», - пояснил Титов.

По его словам, заключение специалистов по оползню будет получено в пятницу. «Одновременно с этой работой будут проводиться изыскания на 4 га оползня, которые позволят понять не только объем защитных мероприятий - подпорных стен, опор, но и определить время выполнения ремонтных работ», - подытожил Титов.
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама