НОВОСТИ

20 июля 2017

Жертвами ДТП за неделю стали 15 севастопольцев, из которых двое погибли

13:17 21 марта 2017 Распечатать
Жертвами ДТП за прошедшую неделю стали 15 человек, из которых двое погибли. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города сообщил и.о. начальника управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Евгений Поляков.

«За отчетный период (13-20 марта) в Севастополе зарегистрировано 91 дорожно-транспортное происшествие. В результате ДТП пострадали 13 человек, два погибших», - сказал Поляков.

При этом он отметил, что 14 марта в 8.30 произошла авария на автодороге Ялта - Севастополь. «Водитель потерял контроль над автомобилем, выехал на обочину и столкнулся с деревом. В результате ДТП погибли два человека», - уточнил Поляков.

По его словам, если сравнивать отчетный период с аналогичным, то «наблюдается тенденция к снижению дорожно-транспортных происшествий».

Он также сообщил о том, что за прошедшую неделю в Севастополе произошли шесть пожаров. В частности, два пожара зафиксированы в жилом секторе. Один из них - в доме на проспекте Гагарина, спасены два человека. 

27 февраля вице-губернатор Илья Пономарев обратился к руководству городского главка МВД с просьбой усилить разъяснительную работу среди населения и автомобилистов в связи с ростом ДТП с пострадавшими и погибшими.
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама