НОВОСТИ

27 июля 2017

Севастополь пережил в течение недели 11 аварий в жилищно-коммунальной сфере

14:04 21 марта 2017 Распечатать
Севастополь пережил в течение недели 11 аварий в жилищно-коммунальной сфере. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города сообщил и.о. начальника управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Евгений Поляков.

«За отчетный период (13-20 марта) произошли 11 аварий на коммунально-энергетических сетях. В частности, 4 аварии - в сетях компании «Севастопольэнерго» и 7 - на сетях городского водоканала», - сказал Поляков.

По его словам, реагирование на все аварии было своевременным. «Максимальное время устранения аварий на энергосетях составило 21 час. В частности, 16 марта в 6 часов 25 минут произошла авария в связи с аварийной ситуацией на подстанции Кафа в сетях «Крымэнерго» по причине отказа автоматики. Без электроснабжения осталась большая часть Севастополя», - пояснил Поляков.

Он также сообщил, что на водопроводах произошли 7 аварий. «Минимальное время устранения - 2 часа, максимальное - 6 часов. Наиболее сложные аварии зафиксированы в Ленинском, Нахимовском и Балаклавском районах», - уточнил Поляков.

Он отметил, что на многоканальный телефон Единой дежурной диспетчерской службы поступили за неделю 1 910 обращений, жители в основном жаловались на замусоренность придомовых территорий.
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама