НОВОСТИ

26 июня 2017

Большой Севастопольский благотворительный офицерский бал состоится в июне

15:58 21 марта 2017 Распечатать
Большой Севастопольский благотворительный офицерский бал состоится в канун дня города 11 июня на площади перед Михайловской береговой батареей. Об этом сообщил организатор мероприятия «Благородное собрание города Севастополя».

«Это - уникальное событие, объединяющее гражданское и военное общество. Оно положило начало всероссийскому движению по возрождению высокой культуры балов. Участники бала – офицерские и гражданские пары со всей России. Среди гостей бала - представители искусства, бизнеса и политики, официальные лица и благотворители», - сообщили организаторы.

По их информации, в этом году «впервые событие пройдет в формате «бал-пленэр», на который приглашаются художники, чтобы запечатлеть его в картинах, как часть истории города-героя». Любая организация на широких просторах РФ может делегировать свою пару на бал.

В программе IV большого Севастопольского офицерского бала – военный бальный парад, танцевальная программа, дефиле военно-духового оркестра, благотворительный аукцион и лотерея, бальные игры, выступления мастеров вокального и хореографического искусства. 

«Работает программа подготовки к балу. В течение трех месяцев проходят танцевальные занятия, присоединиться к которым можно на любом этапе. Даже если гость никогда не танцевал, всего за семь дней профессиональные хореографы помогут ему с легкостью освоить до двенадцати танцев. В этом году планируется подготовить 130 офицерских и 100 гражданских пар», - отметили организаторы.

Благотворительная программа бала будет реализована в виде адресной поддержки малоимущим семьям, одаренным детям с ограниченными возможностями здоровья, живущим в Севастополе.
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама