НОВОСТИ

16 декабря 2017

Ремонт пешеходного перехода между зданиями правительства и Заксобрания Севастополя является приоритетом

17:26 21 марта 2017 Распечатать
Ремонт пешеходного перехода между зданиями правительства и Заксобрания является приоритетом. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил директор госбюджетного учреждения «Севастопольский автодор» Виталий Узлов, отвечая на вопрос спикера местного представительного органа власти Екатерины Алатабаевой.

Узлов докладывал результатах работы автодора в 2016 году, о проблемах и планах, а когда закончил доклад, Алтабаева спросила: «Не хотела вмешиваться в плановую работу государственного казенного учреждения, но нельзя ли еще раз разметить переход от ул. Ленина, 2 (дом правительства) к ул. Ленина, 3 (здание Заксобрания)? Если у нас между двумя учреждения в совершенную негодность пришел переход, то что уж говорить о других переходах».

Узлов заверил, что «улица Ленина находится в графике ремонта под номером один». «Сейчас мы его (переход) не восстанавливаем, так как на днях будем делать фрезерование покрытия», – ответил руководитель автодора, добавив: «День-два и перебрасываем технику сюда».

На одном из предыдущих заседаний правительства Алтабаева посетовала на то, что рядом с Заксобранием города цветочная клумба находится в неудовлетворительном состоянии и просила департамент городского хозяйства обратить на нее внимание. Севастопольцы в соцсетях, прочитав об этом в местных СМИ, посоветовали городским депутатам провести субботник и привести клумбу в надлежащий вид.
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама