НОВОСТИ

18 ноября 2017

В севастопольской «Единой России» рассказали, как будут определять партийного кандидата на выборы губернатора

16:01 22 марта 2017 Распечатать
Заместитель секретаря севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Михайлюк рассказал, что кандидата на выборы губернатора на партийном праймериз будут определять по закрытой модели. Об этом он заявил в эфире Информационного канала Севастополя.

Михайлюк пояснил, что по закрытой модели в голосовании за кандидатов могут принять участие только члены партии, утвержденные в качестве выборщиков. Перед голосованием кандидаты должны встретиться с 50% первичных отделений партии в Севастополе. «У нас десять местных отделений партии, 183 первичных отделения. Каждый участник по регламенту должен провести встречи минимум с половиной – это порядка 90 первичных организаций», – сказал он.

Во время этих встреч кандидаты расскажут о себе, представят свои программы и будут отвечать на вопросы партийцев. «После проведения этих встреч на региональном политическом совете партии будут определены из пяти кандидатур достойные, которые будут предложены конференции севастопольского отделения партии «Единая Россия». Из этих людей мы выберем одного кандидата, который в последующем будет официальным участником губернаторских выборов от «Единой России», – отметил Михайлюк.

Заявки на участие в праймериз подали пять человек: и.о. губернатора города Дмитрий Овсянников, председатель совета Андреевского муниципального образования Севастополя Павел Сысуев, сопредседатель севастопольского отделения ОНФ Владимир Немцев, коммерческий директор ООО «Дар» Сергей Лисейцев и индивидуальный предприниматель Алексей Макушин.
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама