НОВОСТИ

18 августа 2017

Овсянников поможет с землей под новое здание швейной фабрики, если предприятие увеличит производство вдвое

09:14 23 марта 2017 Распечатать
И.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников готово обсуждать выделение земельного участка под строительство нового здания швейной фабрики им. Н. Ониловой, если предприятие увеличит производство в два раза. Об этом он заявил в ходе обсуждения проекта стратегии социально-экономического развития Севастополя до 2030 года.

Директор фабрики Николай Щенников рассказал главе города, что предприятие не в состоянии выплачивать арендную плату. «Мы не в состоянии платить аренду за помещения, и мы реорганизуемся - из 2 тысяч квадратных метров переезжаем в 1 тысячу квадратных метров. Сейчас вынужденно простаиваем, чтобы мы могли работать», - сказал он.

На вопрос Овсянникова, чем поддержать предприятие, директор ответил: «На данном этапе мы просим выделить землю под строительство самой фабрики, чтобы люди хотя бы работали в достойных условиях. Мы не просим деньги по инвестпроекту, мы готовы сами вкладываться и строить фабрику», - ответил директор.

В свою очередь глава города заявил, что рассмотрит такую возможность, но при условии удвоения производства фабрики. «Если вы гарантируете удвоение ваших объемов, подписываем контракт и эти вопросы обсуждаем», - подытожил Овсянников.

В начале февраля на швейной фабрике им. Нины Ониловой произошел пожар, выгорели 40 квадратных метров магазина готовой продукции.
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама