НОВОСТИ

29 июня 2017

Правительство Севастополя распределило 1,5 млн федеральных рублей на сплочение нации

18:09 23 марта 2017 Распечатать
Правительство Севастополя утвердило порядок расходования средств субсидии, предоставляемой в 2017 году из федерального бюджета на реализацию мероприятий по укреплению единства российской нации и этнокультурному развитию народов России, передает корреспондент Нового Севастополя.

«Это субсидия в рамках сотрудничества с Федеральным агентством по делам национальностей. Департаментом общественных коммуникаций в этой связи разработан документ. На практике речь идет о распределении средств в размере чуть более 1,5 млн рублей», - пояснил директор департамента общественных коммуникаций Андрей Перла.

По его словам, деньги пойдут «на проведение информационной кампании, направленной на укрепление общероссийского гражданского единства, и проведение информационной кампании, направленной на распространение знаний о народах РФ, в частности, на создание цикла передач на государственном телевидении Севастополя».

23 ноября 2016 года правительство Севастополя приняло госпрограмму развития гражданского общества и создания условий для обеспечения общественного согласия в городе на 2017-2020 годы. Общий объем госпрограммы составляет 1,4 млрд рублей. Госпрограмма состоит из 5 подпрограмм, которые направлены на развитие гражданского общества, поддержку государственных средств массовой информации, развитие российского казачества. Подпрограмма поддержки государственных СМИ в Севастополе стоит 580 млн рублей.
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама