НОВОСТИ

23 ноября 2017

Севастопольский центр занятости предлагает около 250 вакансий для людей с ограниченными физическими возможностями

11:44 27 марта 2017 Распечатать
Государственное казенное учреждение «Центр занятости населения Севастополя» предлагает на данный момент около 250 вакансий для людей с ограниченными физическими возможностями. Об этом сообщила пресс-служба учреждения со ссылкой на директора центра Светлану Рендак.

«На сегодняшний день в региональном банке вакансий размещено порядка 250 рабочих мест для людей с ограниченными возможностями», – сказала Рендак, отметив при этом, что одним из эффективных направлений содействия трудоустройству инвалидов являются регулярные ярмарки вакансий. 

В частности, на состоявшейся 24 марта специализированной мини-ярмарке вакансий для инвалидов на квотируемые рабочие места предприятие «Севавтотранс», музей-заповедник «Херсонес Таврический» и Севастопольский государственный университет представили более 15 предложений для трудоустройства лиц с ограниченными физическими возможностями. 

Ярмарку посетили более 50 граждан, из них 22 соискателя работы приглашены на собеседования для решения вопроса дальнейшего трудоустройства.

В прошлом году, по данным Центра занятости, при его содействии было трудоустроено 64 инвалида, в том числе 11 – на специально оборудованные для них рабочие места.
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама