НОВОСТИ

23 сентября 2017
22 сентября 2017

Три человека погибли на дорогах Севастополя за минувшую неделю

12:26 27 марта 2017 Распечатать
Три человека погибли в Севастополе за минувшую неделю в результате дорожно-транспортных происшествий. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Евгений Поляков.

«За отчетный период (20-26 марта) произошли пять пожаров, на которых спасены семь человек, погибших нет. Зафиксированы 69 дорожно-транспортных происшествий, 26 человек травмированы, три погибли», - сказал Поляков.

При этом он отметил, что «наблюдается тенденция к снижению количества ДТП, однако наблюдается увеличение по погибшим и пострадавшим». «Так, 21 марта в районе поселка Кача водитель легкового автомобиля, не пропустив автомобиль, двигавшийся по главной дороге, совершил ДТП, в результате погиб пассажир. 25 марта на перекрестке в районе аэропорта Бельбек водитель легкового автомобиля не уступил дорогу автомобилю «Камаза» и в результате ДТП погиб», - пояснил Поляков.

Он также сообщил о том, что 25 марта легковой автомобиль совершил наезд на пешехода, который переходил улицу в неустановленном месте, пешеход погиб.

«В связи с разрушением участка автодороги на Симферополь в результате оползня в районе села Поворотное, распоряжением губернатора введен режим ЧС. В ликвидации последствий ЧС участвует департамент транспорта и развития транспортной инфраструктуры, госбюджетное учреждение «Севастопольский автодор», МВД и МЧС», - подытожил Поляков.
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама