НОВОСТИ

21 августа 2017

Укрепление и расширение автодороги через село Поворотное перенесли из-за погоды

13:38 27 марта 2017 Распечатать
Укрепление и расширение автодороги через село Поворотное перенесено из-за погоды. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов, докладывая о мерах по устранению последствий оползня на автодороге Севастополь - Симферополь.

«Что касается дороги через село Поворотное. Был выпущен приказ по закрытию движения (для расширения и укрепления дороги), но погода не позволила. В противном случае мы обочины разбили бы совсем и грязь занесли», - сказал Титов.

При этом он отметил, что техника и 400 тонн отсева для укрепления и расширения дороги в место работ доставлена. «Активную фазу (по расширению дороги), что связано с необходимостью закрытия дороги через село Поворотное, мы планируем выполнить завтра - послезавтра. Участок дороги будет закрыт с 10 до 17 часов», - пояснил Титов, добавив, что объездная дорога будет открыта для грузового транспорта к 5 апреля.

23 марта и.о. губернатора Дмитрий Овсянников поручил Титову расширить дорогу в селе Поворотное до 2,5 полос, чтобы на этом объездном участке увеличить пропускную способность автомобильного движения. Титов, в свою очередь, предложил в этой связи закрыть дорогу через село на два дня. «Закрывайте на выходные дни - 25-26 марта», - предложил Овсянников. Титов с ним согласился.

3 марта на 300-метровом участке автодороги Севастополь - Бахчисарай - Симферополь активизировался оползень. Разрывы дорожного полотна достигают в некоторых местах человеческого роста.
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама