НОВОСТИ

23 ноября 2017

«Городской автозаправочный комплекс» Севастополя начал погашать задолженность по зарплате - горхоз

17:24 27 марта 2017 Распечатать
Руководство госпредприятия Севастополя «Городской автозаправочный комплекс» начало погашать задолженность по зарплате перед своими работниками. Об этом заявил заместитель директора департамента городского хозяйства города Михаил Мудревский.

«Задолженность по зарплате на государственном унитарном предприятии «Городской автозаправочный комплекс» за два последних месяца уменьшена на 2 млн рублей. Если на 1 февраля задолженность составляла 5 млн 25 тысяч рублей, то на 27 марта - 3 млн 24 тысячи рублей», - сказал Мудревский.

По его словам, в феврале была выплачена задолженность по зарплате в размере 3,3 млн рублей, в том числе, за сентябрь - 21 тыс руб, за октябрь - 215 тыс руб, за ноябрь - 496 тыс руб, за декабрь - 812 тыс руб. «За январь текущего года - 1 млн 264 тысячи рублей и за февраль - аванс в размере 520 тысяч рублей», - отметил Мудревский.

Он также сообщил, что госпредприятие оформляет два участка под своими автозаправками с целью их дальнейшей реализации. «Планируем к маю выйти на полное погашение задолженности по зарплате на предприятии», - подытожил Мудревский.

30 января директор департамента труда и социальной защиты населения Станислав Борисенко, докладывая результаты мониторинга погашения задолженности по выплате зарплаты в организациях города, заявил о том, что более 70% общего долга по зарплате перед севастопольцами накопили госпредприятия. «На четырех госпредприятиях города имеется задолженность по зарплате свыше 12 млн рублей», – сказал Борисенко.
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама