НОВОСТИ

21 октября 2017
20 октября 2017

Два севастопольских подростка за квартал угнали шесть автомобилей

13:26 29 марта 2017 Распечатать
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении 16 и 17-летних жителей Балаклавского района, обвиняемых в совершении серии угонов автомобилей. Об этом сообщила старший помощник руководителя севастопольского следуправления Ольга Постнова.

По ее информации, следствием установлено, что двое подростков заранее договорились между собой о том, что в вечернее время будут обходить садовые товарищества Балаклавского района, подыскивая автомобили для «дальнейших приключений». В основном угоняли отечественные автомобили либо недорогие иномарки.

Первое преступление юноши совершили в ночь на 9 декабря 2016 года, угнав с территории дачного массива «Родник» ВАЗ-2108. В ту же ночь, накатавшись, они бросили машину в лесу. Из некоторых машин подростки похищали магнитолы, с других снимали компрессоры, аккумуляторы, бортовые компьютеры. Всего юными сообщниками было совершено шесть угонов.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама