НОВОСТИ

18 августа 2017

Прокуратура за год дала 76 отрицательных заключений на постановления севастопольского правительства

14:11 30 марта 2017 Распечатать
Прокуратура Севастополя в течение прошлого года подготовила 76 отрицательных заключений на проекты постановления правительства города. Об этом сообщила пресс-служба севастопольской прокуратуры.

«По результатам изучения 598 проектов постановлений правительства города подготовлено 76 отрицательных заключений, в том числе 59 - с указанием на нарушения федерального и регионального законодательства», - отметили в пресс-службе.

По ее данным, ведомством изучено 724 проекта региональных нормативных правовых актов из 1 162, принятых в прошлом году органами местной исполнительной и законодательной власти. В результате в соответствие с федеральным законодательством приведено 35 правовых актов.

Всего в минувшем году прокуратура внесла в органы государственной власти и местного самоуправления 24 представления, предложения и информационных письма о необходимости принятия или приведения в соответствие с изменениями федерального законодательства нормативных правовых актов, из которых в органы исполнительной власти – 21, в Законодательное собрание  – 3.
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама