НОВОСТИ

16 декабря 2017

Управленческий резерв правительства Севастополя должны составлять молодые горожане – общественница

11:10 3 апреля 2017 Распечатать
Кадровый резерв правительства Севастополя должны составлять молодые горожане. Об этом заявила соавтор общественной инициативы «Наш Севастополь» Ольга Дронова, комментируя написанную общественниками стратегию развития Севастополя до 2030 года.

«Мы хотим сделать так, чтобы севастопольцы оставались в Севастополе. Мы хотим сделать так, чтобы кадровый резерв формировало правительство города из местных молодых людей. Каждый раз, формируя кадровый резерв из приезжих специалистов, мы ограничиваем развитие нашей молодежи», – сказала Дронова.

При этом она отметила, что развитие Севастополя должно быть тесно связано с развитием Республики Крым. «Наши экономические, политические, культурные и другие интересы неразрывно связаны с Крымом, и мы должны двигаться сообща в одном направлении», – подчеркнула Дронова.

16 февраля Овсянников, комментируя окончание конкурса по отбору кандидатов в кадровый резерв правительства города, заявил о том, что кадровый резерв Севастополя могут составить местные и приезжие в равных долях. Ранее глава Севастополя заявлял о том, что местные жители не проявляют большого интереса к работе в органах исполнительной власти Севастополя.
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама