НОВОСТИ

18 ноября 2017

Более десятка аварий на сетях водо- и электроснабжения Севастополя случились в течение прошедшей недели

12:20 3 апреля 2017 Распечатать
Аварии на коммунально-энергетических сетях Севастополя случились 11 раз в течение прошедшей недели. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Евгений Поляков.

«За отчетный период (27 марта - 2 апреля) в Севастополе произошли 11 аварий на коммунально-энергетических сетях. В частности, на сетях «Севастопольэнерго» - три аварии и восемь аварий на водоканале», - сказал Поляков.

По его словам, «реагирование на все аварии было своевременным, они устранялись в нормативные сроки». «Минимальное время устранения аварий на энергетических сетях составило 3 часа, а максимальное - 7 часов. На водопроводных сетях минимальное время составило 3 часа, максимальное - 11 часов. Наиболее серьезные аварии на водоводах произошли в Ленинском внутригородском муниципальном образовании», - уточнил Поляков. 

В Единую дежурную диспетчерскую службу города севастопольцы обратились 1 340 раз, в основном, по вопросам некачественной работы лифтового хозяйства.
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама