НОВОСТИ

20 июля 2017

Общественные слушания мешают департаменту горхозяйства выполнить в срок поручение губернатора Севастополя

16:42 3 апреля 2017 Распечатать
Департамент правительства Севастополя не может к сроку выполнить поручение губернатора и начать полноценно работать с федеральным реестром госуслуг из-за процедуры общественных слушаний, которая все еще продолжается. Об этом сегодня на заседании правительства города заявил директор департамента городского хозяйства, отчитываясь перед главой города Дмитрием Овсянниковым.

«У нас административные регламенты разработаны, сейчас проходят процедуру общественных слушаний. Быстрее сделать невозможно», - сказал Чибисов.

Ему возразил Овсянников: «Может быть, нужно было полгода назад начать это делать?» Чибисов ответил: «С прошлого года ведется эта работа. Она достаточно трудоемкая и интенсивная. У нас все регламенты относительно четырех госуслуг разработаны, они проходят общественные слушания. Если в их ходе будут внесены изменения в админрегламенты, мы будем их дорабатывать».

Он уточнил, что, когда «регламенты будут утверждены мы их сразу разместим в федеральном реестре госуслуг». Однако Овсянников не согласился с такой аргументацией и привел в пример другие департаменты, которые поручение выполнили в феврале и марте. Он дал Чибисову две недели для выполнения поручения.

Ранее сегодня начальник главного управления информатизации и связи Петр Даричев заявил о том, что четыре департамента правительства Севастополя, в том числе, департамент городского хозяйства, не работают с федеральным реестром госуслуг.
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама