НОВОСТИ

22 сентября 2017
21 сентября 2017

Овсянников выразил соболезнование петербуржцам в связи гибелью людей в результате теракта

14:30 4 апреля 2017 Распечатать
И.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников направил губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко телеграмму, в которой выразил соболезнования родным и близким погибших в результате теракта в метро. Об этом сообщила пресс-служба главы Севастополя.

«Севастопольцы глубоко потрясены трагедией, которая произошла в Санкт-Петербурге, разделяют горе каждой семьи, которой коснулось это несчастье. От имени всех жителей Севастополя хочу выразить глубочайшие соболезнования родным и близким пострадавших и пожелать скорейшего выздоровления всем тем, кто сейчас находится в больницах», - сказал Овсянников.

По его словам, «и Санкт-Петербург, и Севастополь – это города-герои, а значит, каждый их житель обладает силой духа, стойкостью, героизмом». «В этот момент они как никогда необходимы, убежден, мы проявим их в полной мере. Какой бы злой умысел ни стоял за этой трагедией, сломить или запугать нас никому не удастся», – отметил Овсянников.

Он сообщил, что «власти Севастополя готовы оказать Санкт-Петербургу и всем, кто прямо или косвенно пострадал в результате трагедии, всю возможную помощь».

В Санкт-Петербурге 3 апреля в вагоне метро сработало самодельное взрывное устройство мощностью 200-300 граммов в тротиловом эквиваленте. По предварительным данным погибли 14 человек, более 50 человек пострадали.
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама