НОВОСТИ

20 октября 2017

Дорогу к зданию правительства Севастополя будут ремонтировать по ночам и сдадут к 1 мая

10:08 5 апреля 2017 Распечатать
В ночь с 5 на 6 апреля в Севастополе вводится ограничение на движения автотранспорта на двухкилометровом участке по ул. Ленина от пл. Суворова к пл. Нахимова на период производства дорожных работ, завершить которые планируется до 1 мая, об этом сообщила пресс-служба губернатора города.

По ее информации, на участке введения ограничений движение будет осуществляться по одной полосе, также будет ограничена остановка и стоянка автотранспорта в зоне проведения дорожных работ.

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры обратился к жителям и гостям Севастополя с просьбой «по возможности воздержатся от посещения центрального кольца города на личном транспорте, не оставлять транспортные средства в зоне производства дорожных работ на остановку и стоянку с целью недопущения возникновения заторов в дорожном движении и создания помех при выполнении работ».

22 марта директор госбюджетного учреждения «Севастопольский автодор» Виталий Узлов заявил, что учреждение в связи с существенным уменьшением госзадания вынуждено сократить треть своих работников. «Нам доведено госзадание на 539 млн рублей, а планировалось 800 млн рублей. В этой связи мы сокращаем численность работников с 350 до 239 человек, что ниже норматива. Однако все работы по содержанию дорог будем выполнять в основном собственными силами с минимальным привлечением подрядных организаций», - сказал Узлов.

По двум сторонам ул. Ленина находятся здания правительства и Заксобрания Севастополя.
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама