НОВОСТИ

23 октября 2017

Борьба за власть в Общественной палате Севастополя санкционирована определенными силами – Дронова

09:42 7 апреля 2017 Распечатать

Борьба за власть в Общественной палате Севастополя санкционирована определенными силами. Об этом Новому Севастополю заявила член Общественной палаты Севастополя Ольга Дронова.

«Заседание Общественной палаты сегодня не состоялось. Понятно почему. Люди, которые не настроены работать в ОП, пришли, по-прежнему остаются членами палаты, при этом ничего не делая и саботируя работу тех, кто хочет работать. Они пришли в очередной раз, чтобы показать свое истинное лицо», – сказала Дронова.

Она считает, что «эти люди руководствуются исключительно личными принципами». «На мой взгляд это – борьба за власть. На мой взгляд это – политическая борьба, которая санкционирована определенными политическими силами Севастополя», – отметила Дронова.

Отвечая на уточняющий вопрос, какими именно силами, она ответила, что «я даю сейчас комментарий не как Ольга Дронова в соцсети, а как член Общественной палаты, поэтому я бы избежала конкретизации, дабы у моих коллег не было лишнего повода писать заявления в комиссию по этике».

«Сегодняшнее событие в Общественной палате Севастополя – это исключительно политическая борьба. Она спровоцирована определенными силами с постановкой задания захватить ОП под себя», – подытожила Дронова.

Общественная палата Севастополя накануне в очередной раз не смогла выбрать своего представителя в Общественную палату РФ из-за нежелания половины членов ОП от группы влияния Алексея Чалого рассматривать этот вопрос.

Общественная палата Севастополя была сформирована в прошлом году из 24 человек. По 8 человек представляют губернатора и Заксобрание, оставшиеся 8 человек избраны из общественников. В ОП сохраняется противостояние сторонников «команды Чалого» и всеми остальными.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама