НОВОСТИ

23 июня 2017

Севастопольцу грозит до 6 лет лишения свободы за квартирную кражу

10:54 10 апреля 2017 Распечатать

Полицейские задержали 32-летнего севастопольца, которого подозревают в краже компьютерной техники. Об этом сообщила пресс-служба УМВД России по Севастополю.

По ее информации, в полицию обратился 20-летний местный житель, который заявил, что по возвращении в съемную квартиру, в которой проживал, обнаружил пропажу компьютерной техники. Ущерб оценивается в сумму около 120 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность злоумышленника. Им оказался 32-летний житель Севастополя. Полицейские установили, что он знакомый хозяйки квартиры, у которой арендовал жилье потерпевший. Выждав момент, когда женщина на время отвлеклась, злоумышленник забрал у нее из сумки ключ от квартиры. Выбрав момент, когда потерпевшего не было дома, он проник в квартиру и забрал компьютерную технику, которую продал, а деньги потратил на собственные нужды.

Полицейские изъяли похищенное и вернули его законному владельцу.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело за кражу. Санкция инкриминируемой ему статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама