НОВОСТИ

16 декабря 2017

Главный казак Севастополя предложил создать народный антитеррористический комитет

17:33 8 апреля 2017 Распечатать

Народный антитеррористический комитет должен быть создан в Севастополе. Об этом сегодня на траурном митинге в память о погибших в метро Санкт-Петербурга в результате теракта заявил атаман Севастопольского казачьего округа Александр Красюк.

«В мире сегодня неспокойно. Международный терроризм не дремлет. Мы видим, как ряд государственных структур западных стран поддерживает терроризм во всем мире. По военной базе в Сирии ударили ракеты «Томагавк». И Севастополь находится на передовой. В этой связи мы должны быть как никогда едины», – сказал Красюк.

По его словам, «терроризм – это болезнь». «И самым эффективным доктором этой болезни является народ. Мы провели переговоры с организациями, которые присутствуют на этом митинге, и приняли решение создать в помощь национальному антитеррористическому комитету городской народный антитеррористический комитет», – отметил атаман.

Он также сообщил, что в комитет «войдут организации, которые доказали свою преданность городу-герою Севастополю в период Русской весны и продолжают ее оказывать и сегодня». «Мы намерены консолидировать севастопольцев ради защиты нашей земли, наших семей. Санкт-Петербургу – поддержка, нашим войскам в Сирии – поддержка!» – подытожил Красюк.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама