НОВОСТИ

16 декабря 2017

Департамент транспорта доложил о погашении задолженности по зарплате перед севастопольскими дорожниками

14:22 10 апреля 2017 Распечатать

Директор департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Севастополя Игорь Титов сегодня на аппаратном совещании в правительстве города во время доклада о мерах по погашению задолженности перед работниками госбюджетного учреждения «Севавтодор» всячески избегал термина «погашена», что осталось незамеченным главой города Дмитрием Овсянниковым.

«Что касается госбюджетного учреждения «Севавтодор», то на 15 марта задолженность по выплате зарплаты составила 4 млн 713 тысяч рублей. Это связано с процессом реорганизации госпредприятия в ГБУ», – сказал Титов.

При этом он отметил, что «на 7 апреля финансирование ГБУ «Севавтодор» доведено».

Овсянников поинтересовался, что «значит – доведено». «Задолженность по зарплате погашена?» – спросил Овсянников, добавив, что тема выступления Титова на аппаратном совещании именно по зарплатным долгам, а не о доведении денег. «Задолженность погашена», – неуверенно ответил Титов. «Деньги до людей дошли?» – настаивал глава города.

«Людям они в данный момент расходятся по карточкам», – пояснил Титов. Овсянников поручил директору департамента финансов проверить этот вопрос и до конца дня доложить.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама