НОВОСТИ

21 октября 2017
20 октября 2017

Севастопольские полицейские раскрыли за год более 50 преступлений коррупционной направленности

12:10 11 апреля 2017 Распечатать

Севастопольские полицейские раскрыли за 2016 год более 50 преступлений коррупционной направленности. Об этом на сессии Законодательного собрания города заявил начальник главного управления МВД России по Севастополю Василий Павлов, докладывая о результатах работы ведомства в 2016 году.

«Активизирована работа подразделений управления МВД по выявлению экономических преступлений и противодействию коррупции. В отраслях экономики выявлено 268 преступлений. Из них 54 – коррупционной направленности, в том числе, 22 факта взяточничества», – сказал Павлов.

По его словам, проведен комплекс мероприятий по документированию незаконной игорной деятельности. «Выявлено 18 фактов организации и проведения незаконных азартных игр», – пояснил Павлов.

5 апреля пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю сообщила о том, что следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 32 человек, в числе которых жители Симферополя, Севастополя и граждане Украины, которые организовали в Симферополе и Севастополе ряд игровых компьютерных клубов с извлечением незаконного дохода.

В результате спецоперации было ликвидировано 16 подпольных игровых залов, изъято около 200 компьютеров, посредством которых осуществлялся бизнес. Доход от незаконной игорной деятельности оценивается в сумму свыше 70 миллионов рублей.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама