НОВОСТИ

20 июля 2017

Восемь человек, рекламировавших наркотики, задержаны в Севастополе с начала года – руководитель главка МВД

11:29 12 апреля 2017 Распечатать

Восемь человек, рекламировавших наркотики, задержаны в Севастополе с начала года. Об этом на сессии Законодательного собрания Севастополя заявил начальник главного управления МВД России по Севастополю Василий Павлов, отвечая на вопросы депутатов.

Депутат Татьяна Вусатенко поинтересовалась, сколько задержано людей, которые «заштамповали весь город рекламой наркотических средств». «И не кажется ли вам абсурдным, что и.о. губернатора Овсянников на субботнике собственноручно закрашивает такие надписи?» – спросила депутат.

«За первый квартал 2017 года сотрудниками полиции задержаны восемь человек, которые занимались рекламой наркотических средств. В прошлом году задержали более 50 таких граждан», – сказал Павлов.

Он признал, что проблема наркомании в Севастополе серьезная. «Работа идет. Многое сделано», – сказал Павлов и в качестве оправдания заявил о том, что севастопольская полиция «в прошлом году пережила очередную реформу, произошло, к сожалению, снижение выявления наркопреступлений».

Ранее Павлов заявил о том, что севастопольские полицейские в 2016 году изъяли из незаконного оборота 25 кг наркотических веществ.

8 апреля и.о. губернатора Дмитрий Овсянников и замминистра строительство и жилищно-коммунального хозяйства правительства РФ Андрей Чибис в рамках общегородского субботника в сквере воинов-интернационалистов закрасили рекламу наркотиков, нанесенную неизвестными.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама