НОВОСТИ

27 июля 2017

Правительство Севастополя сдало в аренду на десять лет помещение для частной образовательной школы «Хабад»

09:08 14 апреля 2017 Распечатать

Правительство Севастополя сдало в долгосрочную аренду помещение для частной образовательной школы «Хабад» с углубленным изучением английского языка, передает «Новый Севастополь».

«Речь идет о предоставлении в аренду объекта недвижимости для частного общеобразовательного учреждения «Севастопольская школа «Хабад» с углубленным изучением английского языка. Помещение предоставляется в рамках реконструкции детского сада», – пояснил директор департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин.

На протяжении восьми последних лет школа «Хабад» с углубленным изучением иврита и английского языка действовала в здании на ул. Героев Бреста, а сейчас переезжает на ул. Симферопольскую.

По информации «Севастопольской газеты», сейчас в школе «Хабад» по десятилетней программе учатся 50 детей. Это среднее учебное заведение существует с 2005 года. Образовательный курс в нем включает светские предметы, а также углубленное изучение английского языка, математики, иврита, истории и национальных традиций еврейского народа.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама