НОВОСТИ

27 июля 2017

Штаны в Севастополе в два раза дороже, чем в Симферополе – Ермаков

18:44 14 апреля 2017 Распечатать

Правительство Севастополя не прилагает достаточных усилий для сдерживания роста цен и развития рыночной конкуренции в городе. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил лидер местной организации политической партии «Патриоты России» Иван Ермаков.

«Мы дожили до того, что розничные цены в Севастополе выше, чем в Москве. Цены выше на продовольствие, на мануфактуру. И те севастопольцы, которые имеют машины, едут в Симферополь, чтобы купить штаны, извините, потому что они в два раза там дешевле», – сказал Ермаков.

Он посетовал и на то, что из 27 учреждений здравоохранения только одно имеет лицензию на деятельность. «Остальные просто не имеют права работать, лечить нас с вами. Но они работают и лечат», – отметил Ермаков, добавив, что в больницах города пациенты лежат на панцирных койках, которые «уже давно запрещены во всем мире».

Ермаков отметил, что исполнительная власть Севастополя проблеме роста цен и развитию здоровой конкуренции, ведущей к снижению этих цен, уделяет недостаточно внимания. «Именно поэтому нужно в сентябре избрать губернатором человека, который хорошо знает чаяния горожан и не является временщиком», – подчеркнул Ермаков.

Руководители 10 политических партий Севастополя сегодня на пресс-конференции официально заявили о народном голосовании в мае по определению кандидатов на выборы губернатора в сентябре текущего года.

14 марта Заксобрание Севастополя приняло закон о выборах губернатора во втором чтении. Представители общественности города подвергли критике закон, который, по их мнению, ограничивает права севастопольцев, в частности, на самовыдвижение. Многочисленные пожелания горожан в конечном варианте закона так и не были учтены.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама