НОВОСТИ

18 октября 2017
17 октября 2017

Спасатели МЧС Севастополя добились двукратного снижения количества пожаров на объектах малого бизнеса

10:11 15 апреля 2017 Распечатать

Спасатели МЧС Севастополя добились двукратного снижения количества пожаров на объектах малого бизнеса в 2016 году. Об этом заявил начальник главного управления МЧС России по Севастополю Сергей Клименко.

«На протяжении 2016 года удалось добиться снижения пожаров на 12%, снижения числа погибших на пожарах людей на 17,4%. Это обусловлено организацией со стороны главного управления профилактической работы, которая проводилась совместно со структурными подразделениями правительства Севастополя, главами внутригородских муниципальных образований, Россоюзспасом, председателями садоводческих товариществ, руководителями учреждений и организаций», – сказал Клименко.

В том числе, по его словам, «удалось добиться снижения пожаров на объектах малого и среднего предпринимательства в Севастополе по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более чем в 2 раза. Гибели людей на пожарах объектов бизнеса не допущено.

Клименко также отметил «масштабную и плодотворную работу по обеспечению пожарной безопасности на объектах размещения людей в Севастополе совместно с представителями бизнес-сообществ».

В Севастополе насчитывается 120 объектов размещения туристов, из которых только 8 прошли классификацию и отвечают стандартам.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама