НОВОСТИ

23 октября 2017

Дорогу на Симферополь, поврежденную оползнем, могут отремонтировать в разгар летнего сезона – правительство Севастополя

11:05 18 апреля 2017 Распечатать

Дорогу на Симферополь, поврежденную оползнем в начале марта, могут отремонтировать в середине июля. Такой вывод можно сделать из заявлений чиновников правительства Севастополя на аппаратном совещании.

Глава города Дмитрий Овсянников, получив доклад от подчиненных о том, что несколько затягивается принятие решения научно-технического совета по проблематике ремонтных работ на участке автодороги на Симферополь, поврежденного оползнем 3 марта, спросил у директора департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Игоря Титова, о каких сроках окончания ремонта можно теперь говорить.

«От полутора до трех месяцев», – ответил Титов. «Понятно, – сказал Овсянников. – Поэтому я ориентирую гостей и горожан ездить активно по объездной дороге через село Поворотное».

3 марта на 300-метровом участке автодороги Севастополь – Бахчисарай – Симферополь активизировался оползень. Разрывы дорожного полотна достигали в некоторых местах человеческого роста.

7 апреля Овсянников заявил о том, что участок дороги на Симферополь, поврежденный оползнем, будет восстановлен к 1 июня.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама