НОВОСТИ

19 октября 2017

Севастополь выполнил майский указ президента РФ по количеству окон многофункциональных центров – руководитель МФЦ

11:13 18 апреля 2017 Распечатать

Севастополь выполнил майский указ президента РФ по количеству окон многофункциональных центров (МФЦ). Об этом заявила директор государственного казенного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Севастополе» Светлана Ткаченко, отчитываясь на аппаратном совещании правительства города за 2016 год.

Она подчеркнула, что в январе текущего года были открыты два многофункциональных центра: в поселке Кача на пять окон приема и выдачи документов и в Балаклаве на пять окон, таким образом на территории Севастополя действуют 80 окон приема и выдачи документов.

«Достигнуты требования майского указа президента РФ №601 об основных направлениях совершенствования государственного управления относительно доли граждан, имеющих доступ к получению государственных и муниципальных услуг по принципу одного окна, – более 90%», – сказала Ткаченко.

По ее словам, с января введена в опытную, а с февраля – в промышленную эксплуатацию автоматизированная информационная система «Капелла», соответствующая рекомендациям минэкономразвития РФ. В феврале организована работа отдела информационного обслуживания «Call-центр» с единым многоканальным номером телефона 417-100. В марте запущен портал для размещения информаций о деятельности госказенного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Севастополе». Предусмотрена возможность предварительной записи в любой МФЦ на 60 дней вперед.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама