НОВОСТИ

16 декабря 2017

Бывшие севастопольские «беркутовцы» промышляли разбоем

18:13 18 апреля 2017 Распечатать

Двое бывших сотрудников украинской милиции и местный житель, совершившие разбойное нападение, предстанут перед судом. Об этом сообщили пресс-служба прокуратуры Севастополя.

По ее информации, прокуратурой Гагаринского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух бывших сотрудников спецподразделения милиции «Беркут» 1973 и 1975 годов рождения и одного местного жителя 1983 года рождения. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой).

По версии следствия, в сентябре 2014 года злоумышленники с целью хищения чужого имущества, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, совершили разбойное нападение на частное домовладение в бухте Казачья в Севастополе. Ущерб потерпевшим от их действий составил около 5 млн рублей.

Досудебное расследование проводилось следственным отделом по Гагаринскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю. Материалы уголовного дела направлены в Гагаринский районный суд для рассмотрения по существу.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама