НОВОСТИ

23 августа 2017

В Севастополе одна ярмарка запланирована к майским праздникам, а вторая на все выходные дни до конца года

11:07 21 апреля 2017 Распечатать

Правительство Севастополя распорядилось провести ярмарку на Приморском бульваре в связи с приближающимися майскими праздниками. Еще одна ярмарка выходного дня будет действовать до конца года, передает корреспондент «Нового Севастополя».

«Предлагаем организовать специализированную ярмарку «Майские праздники». Она пройдет с 29 апреля по 9 мая на смотровой площадке между Дворцом детского и юношеского творчества и Институтом морских биологических исследований им. Ковалевского», – сказал начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников.

По его словам, на ярмарке будут организованы 25 торговых мест. «Также мы предлагаем провести ярмарку выходного дня на двух площадках на 40 торговых мест в Нахимовском районе с 6 мая по 31 декабря 2017 года по субботам и воскресеньям. Площадки будут расположены в районе улиц Леваневского и генерала Жидилова», – пояснил Кирпичников.

6 апреля глава города Дмитрий Овсянников заявил о том, что правительство Севастополя с целью снижения розничных цен на продукты питания готовится реализовать проект оптового сельскохозяйственного рынка.

Как сообщалось ранее, Овсянников потребовал от представителей торговых супермаркетов города снизить цены на продукты питания до уровня расценок в Крыму.

Два года назад экс-губернатор Серей Меняйло заявил о том, что Севастополю необходим большой оптовый сельскохозяйственный рынок с целью снижения розничных цен на продовольственные и иные товары.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама