НОВОСТИ

22 сентября 2017
21 сентября 2017

Комплексная застройка территорий Севастополя будет осуществляться за счет компании «Интерстрой» и дольщиков

14:49 24 апреля 2017 Распечатать

Комплексная застройка территорий в Севастополе, в районе ул. Токарева, 1, будет реализовываться за счет компании «Интерстрой» и дольщиков. Об этом сообщил Крыминформ, цитируя ответ директора компании «Интерстрой» Евгения Кабанова на свой вопрос.

«Безусловно, это будут собственные оборотные средства и деньги от наших дольщиков, а также – ипотека и кредитование», – сказал Кабанов.

По его словам, такой механизм привлечения средств позволит комплексно застроить территорию на протяжении семи-восьми лет. «Понятно, что за два года объективно ни одна строительная компания не сможет реализовать такой проект. Поэтому планируем ежегодно сдавать 10-12 тысяч квадратных метров жилья этого проекта», – пояснил Кабанов.

Ранее сегодня вице-губернатор Илья Пономарев сообщил, что правительство Севастополя и компания «Интерстрой» подписали соглашение относительно комплексной застройки территории по ул. Токарева, 1, на площади 12,5 га.

По информации компании «Интерстрой», в районе ул. Токарева будет построено жилье и социальные объекты на площади 90 тысяч квадратных метров в течение семи-десяти лет. Ориентировочная стоимость проекта – 4 млрд рублей.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама