НОВОСТИ

19 октября 2017

Подготовительные работы по ликвидации последствий оползня на дороге Севастополь – Симферополь завершены на 95% – гражданская защита

17:24 24 апреля 2017 Распечатать

Подготовительные работы по ликвидации последствий оползня на участке дороги Севастополь – Симферополь завершены на 95%. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Евгений Поляков.

«Продолжаются работы по ликвидации последствий оползня в районе села Поворотное. По состоянию на 24 апреля подготовительные работы выполнены на 95%», – сказал Поляков.

3 марта на 300-метровом участке автодороги Севастополь – Бахчисарай – Симферополь активизировался оползень. Разрывы дорожного полотна достигали в некоторых местах человеческого роста.

7 апреля глава города Дмитрий Овсянников заявил о том, что участок дороги на Симферополь, поврежденный оползнем, будет восстановлен к 1 июня.

18 апреля на аппаратном совещании в правительстве Севастополя прозвучал иной срок – середина лета. В этой связи Овсянников призвал гостей активнее пользоваться объездной дорогой через село Поворотное.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама