НОВОСТИ

18 августа 2017

Три школы, детсад и больница Инкермана оставались восемь часов без воды из-за аварии водовода

09:10 25 апреля 2017 Распечатать

Жилищно-коммунальное хозяйство Севастополя пережило за неделю 13 аварий. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Евгений Поляков.

«За отчетный период (17-23 апреля) в коммунально-энергетическом Севастополе произошли 13 аварий. Реагирование на них было своевременным. Аварии были устранены в нормативные сроки», – сказал Поляков.

При этом он отметил, что, в частности, на электроэнергетических сетях города произошли три аварии, которые были устранены минимально за 1 час 40 минут, максимально – за 8 часов.

«На водопроводных сетях – девять аварий. Наиболее крупные произошли в Инкермане. Без воды оставались общеобразовательные школы №10, №12, №28, школа-интернат, детский сад, городская больница №6. Причина – утечка воды в трубе диаметром 600 мм», – пояснил Поляков.

Он также сообщил о том, что «горячая линия» правительства Севастополя за семь дней приняла 3 867 звонков от севастопольцев. 46% обращений и жалоб касались проблем с теплоснабжением квартир горожан.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама