НОВОСТИ

17 августа 2017
16 августа 2017

Севастополец осужден на 13 лет колонии за убийство 20-летней давности

09:38 25 апреля 2017 Распечатать

Севастополец осужден на 13 лет тюрьмы за убийство 20-летней давности. Об этом сообщил старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со СМИ Юрий Писанко.

По его информации, судебная коллегия по уголовным делам Севастопольского городского суда, согласившись с позицией прокуратуры города, оставила без удовлетворения апелляционную жалобу осужденного Баграта Каргаретели 1967 года рождения. Приговором Нахимовского районного суда от 13 февраля 2017 года он признан виновным в совершении убийства из корыстных побуждений и осужден к наказанию в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Судом установлено, что в июле 1997 года, в ходе совместного распития алкогольных напитков, из корыстных побуждений Каргаретели совершил убийство местного жителя и похитил имущество последнего на общую сумму 936 деноминированных рублей.

Расследование уголовного дела осуществлялось следственным отделом по Нахимовскому району следственного управления СК РФ по Севастополю. Приговор вступил в законную силу.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама