НОВОСТИ

16 октября 2017

Жительница Севастополя проведет 380 часов на обязательных работах за использование подложных паспортов

10:38 25 апреля 2017 Распечатать

Мировой судья Ленинского судебного района Севастополя, согласившись с мнением государственного обвинителя, вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жительницы Севастополя 1975 года рождения. Она признана виновной в использовании заведомо подложного документа, сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

По данным следствия, в сентябре 2016 года женщина передала свой паспорт и паспорт своей несовершеннолетней дочери посреднику, который оказывал услуги по внесению в паспорта подложных сведений о регистрации по адресам, где фактически эти граждане не проживали.
Впоследствии женщина предоставила паспорта в Единый информационно-расчетный центр для получения необходимой справки. Ее незаконные действия были пресечены работниками правоохранительных органов.

Мировой судья назначил ей наказание в виде обязательных работ на срок 380 часов. «В апреле 2017 года вступил в законную силу обвинительный приговор Ленинского районного суда в отношении посредника, оказавшего женщине данные услуги, – Алексея Попова 1973 года рождения. Суд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 327 УК РФ (сбыт поддельного документа) и назначил наказание в виде ограничения свободы», – отметили в пресс-службе.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама