НОВОСТИ

17 октября 2017

За оскорбление сотрудников полиции военнослужащий Черноморского флота заплатит 20 тысяч рублей

12:07 2 мая 2017 Распечатать

Военнослужащий войсковой части 13140 капитан Роман Брекун понесет наказание за публичное оскорбление представителей власти. Соответствующее решение принял Крымский гарнизонный военный суд, сообщает представитель военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Черноморскому флоту Александр Куратов.

По информации Куратова, следствием и судом установлено, что 23 августа 2016 года в 2.00 возле бара «Фрегат» в Евпатории Брекун, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вступил в конфликт с охранниками бара. Прибывшие сотрудники полиции потребовали от Брекуна прекратить противоправное поведение, однако он в присутствии посетителей кафе нецензурно высказался в адрес полицейских.

В ходе судебного заседания военнослужащий свою вину в совершении инкриминируемого ему деяния не признал, но, несмотря на это, его вина подтверждена совокупностью собранных доказательств.

Крымский гарнизонный военный суд вынес Брекуну обвинительный приговор и назначил наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама