НОВОСТИ

21 августа 2017

Севастопольское госпредприятие «Автозаправочный комплекс» в 10 раз увеличило отпуск бензина

17:24 2 мая 2017 Распечатать

Севастопольское госпредприятие «Автозаправочный комплекс» в 10 раз увеличило отпуск бензина с целью погашения долгов по зарплате. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил сегодня директор департамента городского хозяйства Андрей Чибисов.

«Ситуация с деятельностью госпредприятия «Городской автозаправочный комплекс» продолжает оставаться сложной. Счета предприятия арестованы. Однако предприятие наращивает объемы реализации топлива. И это позволило снизить задолженность по зарплате с 6,4 млн рублей до 3,8 млн рублей на текущую дату», – сказал Чибисов.

Он отметил, что, если в декабре 2016 года госпредприятие реализовало 9 тысяч литров бензина, то в апреле – 95 тысяч литров. «Срок погашения задолженности по зарплате, судя по динамике этого процесса, – 2 месяца», – подытожил Чибисов.

27 марта заместитель директора департамента городского хозяйства города Михаил Мудревский сообщил, что руководство госпредприятия Севастополя «Городской автозаправочный комплекс» начало погашать задолженность по зарплате перед своими работниками.

Он также сообщил, что госпредприятие оформляет два участка под своими автозаправками с целью их дальнейшей реализации в интересах погашения долгов по зарплате.

30 января директор департамента труда и социальной защиты населения Станислав Борисенко, докладывая результаты мониторинга погашения задолженности по выплате зарплаты в организациях города, заявил, что более 70% общего долга по зарплате перед севастопольцами накопили госпредприятия.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама