НОВОСТИ

23 сентября 2017
22 сентября 2017

Дорожная разметка в Севастополе будет нанесена полностью до 15 мая – «Севавтодор»

19:06 3 мая 2017 Распечатать

Дорожная разметка в Севастополе будет нанесена полностью до 15 мая. Об этом заявил руководитель госбюджетного учреждения «Севавтодор» Виталий Узлов.

Он сообщил, что работу ведут четыре специальных комплекса, один из которых является в своем роде уникальным и единственным на полуострове, так как наносит дорожную разметку горячим пластиком. «По состоянию на 1 мая фактически выполнены работы по нанесению горизонтальной дорожной разметки в городе на 170 километрах из 209, что составляет 79%. По трассам выполнены 54 километра из 216 километров, что составляет 25%», – сказал Узлов.

По его словам, дорожная разметка будет нанесена на городских улицах в течение 10 дней, а на автомобильных трассах за городом – в течение 15 дней. «Планируем завершить все работы по нанесению дорожной разметки до 15 мая», – подытожил Узлов, добавив, что в курортный сезон город войдет с новой дорожной разметкой.

И.о. губернатора Дмитрий Овсянников скептически оценил доклад Узлова. «Я не верю в ваш доклад. Потому что я еду по городу и вижу песок на дорогах. Поэтому я прошу общественные организации дать оценку докладу с указанием адресов, где работы по нанесению разметки не выполнены», – сказал Овсянников, добавив, что 15 мая может быть принято кадровое решение относительно судьбы Узлова в должности руководителя «Севавтодора».

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама