НОВОСТИ

29 июня 2017

Севастополец лишился свободы почти на 10 лет за покушение на убийство

12:24 5 мая 2017 Распечатать

Севастопольский городской суд, согласившись с позицией прокуратуры, оставил без удовлетворения апелляционную жалобу Михаила Григорова, признанного судом первой инстанции виновным в покушении на убийство. Об этом сообщил старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со средствами массовой информации Юрий Писанко.

Гагаринский районный суд 9 марта 2017 года признал севастопольца Михаила Григорова виновным в покушении на убийство и приговорил к 9 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и назначением принудительных мер медицинского характера.

В июле 2016 года Григоров умышленно причинил женщине телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы. «Решение суда первой инстанции было обжаловано адвокатом по мотиву несогласия с выводами суда о виновности осужденного, а также строгости назначенного наказания. Согласившись с позицией прокуратуры о законности и обоснованности приговора Гагаринского районного суда, суд апелляционной инстанции оставил его без изменения», – уточнил Писанко.

Приговор вступил в законную силу.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама