НОВОСТИ

18 декабря 2017

Севастополь в первом квартале дополнительно собрал в доходную часть 270 млн рублей – горфин

16:18 11 мая 2017 Распечатать

Севастополь в первом квартале дополнительно собрал в доходную часть 270 млн рублей. Об этом сегодня на заседании правительства Севастополя заявил директор департамента финансов Владимир Штоп, отчитываясь об исполнении бюджета города за первый квартал 2017 года.

«В доходную часть бюджета поступило 3 млрд 839 млн рублей, в том числе налоговых и неналоговых доходов – 2,3 млрд рублей и 1,4 млрд рублей безвозмездных поступлений, что составляет 11,7% к плану 2017 года. По налоговым и неналоговым доходам исполнение годового плана составило 19,3%, по безвозмездным поступлениям – 7,2%», – сказал Штоп.

По его словам, доля неналоговых и налоговых доходов в общем объеме доходов бюджета в первом квартале составила 61,3%. «Прирост поступлений по налоговым и неналоговым доходам по сравнению с первым кварталом прошлого года составил более 13%. Дополнительно в бюджет поступило более 270 млн рублей», – отметил Штоп.

Он также сообщил о том, что наибольший суммарный прирост обеспечен по налогу на доходы физических лиц – почти 150 млн рублей, а также по акцизам – около 67 млн рублей.

Штоп уточнил, что основными источниками по налоговым и неналоговым доходам, на долю которых приходится более 80% от общего объема, являются налог на доходы физлиц, налог на прибыль, налоги на совокупный доход и доходы от использования имущества.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама