НОВОСТИ

18 августа 2017

Овсянников отказался финансировать два мероприятия Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи

09:38 12 мая 2017 Распечатать

И.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников не одобрил выделение средств городского бюджета на два мероприятия Всемирного фестиваля молодежи и студентов, который состоится в Сочи.

Вице-губернатор Дмитрий Гладский поинтересовался у директора департамента финансов Владимира Штопа, включены ли в бюджет города на 2017 год расходы в размере 16,5 млн рублей по заявке управления по делам молодежи и спорта на участие в фестивале молодежи и студентов, который пройдет в Сочи. «Речь идет об организации экспозиции (Севастополя) в Сочи и приема делегации из 200 человек из других стран мира», – уточнил Гладский.

Вызвался ответить вице-губернатор Илья Пономарев, исполняющий обязанности губернатора. Он сказал, что обсуждал этот вопрос с губернатором. «На данный момент решение принято: не включать эти расходы», – пояснил Пономарев.

Гладский удивился: «Этот вопрос стоит на контроле в администрации президента РФ». «Мы в курсе, где стоит этот вопрос на контроле. Дмитрий Владимирович (Овсянников) принял соответствующее решение. Мы не участвуем в фестивале молодежи и студентов», – уточнил Пономарев.

Всемирный фестиваль молодежи и студентов пройдет в октябре 2017 года в Сочи.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама