НОВОСТИ

16 декабря 2017

Правительство Севастополя не будет отзывать проект генплана для глубокой переработки – Моложавенко

14:51 12 мая 2017 Распечатать

Правительство Севастополя не будет отзывать проект генплана для глубокой переработки. Об этом сегодня журналистам заявил директор департамента архитектуры и градостроительства Александр Моложавенко, отвечая на вопрос, готово ли правительство Севастополя отозвать проект генплана, если на публичных слушаниях сегодня выяснится, что большинство горожан против документа.

«Профессиональная команда разработала сбалансированный генеральный план Севастополя. Все вопросы и замечания к генплану будут рассматриваться отдельно. И локально будут приниматься решения», – сказал Моложавенко.

Он добавил: «Сказать сейчас, что генеральный план сделан плохо, он не годится, его нужно отменить – это будет, на мой взгляд, неправомерно».

Сегодня в Севастополе вечером на нескольких площадках в разных районах состоятся общественные слушания по проекту нового генплана города. Проект генплана вызывает у горожан много вопросов к разработчикам. В частности, севастопольцы опасаются, что в случае принятия генплана пострадают их права собственности.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама