НОВОСТИ

23 сентября 2017
22 сентября 2017

Правительство Севастополя нашло четыре площадки под новые ярмарки и рынки

10:37 16 мая 2017 Распечатать

Правительство Севастополя нашло четыре площадки под новые ярмарки и рынки. Об этом заявил начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников, докладывая о мерах по снижению цен на продукты питания и товары первой необходимости.

«Относительно организации больших площадок под новые ярмарки и рынки с целью развития конкуренции и снижения розничных цен. В департамент по имущественным и земельным отношениям переданы варианты четырех дополнительных площадок в доступных для покупателя местах», – сказал Кирпичников.

Кроме того, по его словам, «идет поиск площадки с соответствующими складскими помещениями для организации возможного оптового сельскохозяйственного рынка по примеру симферопольского рынка «Привоз». «Именно с этого рынка к нам в основном поступает продукция на наши ярмарки», – пояснил Кирпичников.

Два года назад экс-губернатор Серей Меняйло заявил о том, что Севастополю необходим большой оптовый сельскохозяйственный рынок с целью снижения розничных цен на продовольственные и иные товары.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама