НОВОСТИ

26 июня 2017

Общественники Севастополя решили проконтролировать, как правительство учтет претензии горожан при доработке генплана

16:16 18 мая 2017 Распечатать

Общественная палата Севастополя создала рабочую группу по подготовке предложений для внесения изменений в проект генерального плана города. Соответствующее решение было принято на заседании палаты в среду. 

Как пояснил «Новому Севастополю» руководитель созданной рабочей группы, заместитель председателя Общественной палаты Олег Гасанов, основная цель созданной группы – проконтролировать, чтобы все внесенные севастопольцами предложения по изменению проекта генплана были рассмотрены городским правительством.

«Мы делегируем от Общественной палаты в состав согласительной комиссии правительства два-три человека, с основной целью – контроль за работой чиновников из комиссии, чтобы все предложения и пожелания севастопольцев были рассмотрены в обязательном порядке. Таким образом, мы гарантируем горожанам, что их мнения по изменению генерального плана Севастополя будут рассмотрены», – заявил Гасанов и добавил: «Правда, мы не можем гарантировать, что все пожелания будут учтены правительством, но мы приложим все усилия, чтобы проблемные вопросы были учтены по максимуму и законные интересы граждан не пострадали».

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама