НОВОСТИ

23 сентября 2017
22 сентября 2017

Организаторы народного голосования в Севастополе должны объявить горожанам четкие результаты – Гасанов

13:19 24 мая 2017 Распечатать

Организаторы народного голосования по выдвижению кандидата в губернаторы Севастополя должны объявить горожанам четкие результаты. Об этом «Новому Севастополю» заявил заместитель председателя Общественной палаты города Олег Гасанов.

«В организации народного голосования 20 и 21 мая были существенные недостатки. По моему мнению, основной цели – объявить победителя прямого голосования – организаторы не достигли», – сказал Гасанов.

По его словам, организаторы «получили какие-то общие данные». «Однако на сегодняшний день результаты нам не известны. Организаторы народного опроса видят его результаты по-разному. Они определили тройки-четверки лидеров, а это – некорректно», – пояснил Гасанов.

Он также считает, что «организаторы имеют все инструменты в руках, чтобы четко объявить победителя народного голосования». «Организаторам не следует реагировать на провокации. Нужно спокойно посчитать голоса, подписать протоколы, объявить результаты и действовать дальше», – подчеркнул Гасанов.

Сбор подписей горожан за народного кандидата в губернаторы осуществлялся более чем в 50 палатках во всех районах города 20 и 21 мая. В акции приняли участие около 8 тысяч севастопольцев.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама