НОВОСТИ

17 октября 2017

Дубовик: Российские предвыборные технологии – вчерашний день

09:49 25 мая 2017 Распечатать

Российские предвыборные технологии не отвечают требованиям времени. Об этом «Новому Севастополю» заявил руководитель севастопольского регионального отделения политической партии «Справедливая России» Евгений Дубовик, комментируя итоги народного голосования за кандидата в губернаторы на выборах 17 сентября.

«Власть Севастополя во время народного голосования засветилась. И засветилась очень здорово. Они раньше времени начали «плевать», «стрелять» в нас. Грубая работа», – сказал Дубовик.

При этом он отметил, что «российские предвыборные технологии в Севастополе – это вчерашний день». «Мы уже проходили то, что они нам пытаются рассказывать. Подготовили странные сюжеты на местном телевидении. Народ посмеялся. Народ не обмануть. Он понимает черный пиар. Тем более, от городского правительства», – считает Дубовик.

Сбор подписей горожан за народного кандидата в губернаторы осуществлялся более чем в 50 палатках во всех районах города 20 и 21 мая. В акции приняли участие около 8 тысяч севастопольцев. Представители «Справедливой России» Евгений Дубовик, КПРФ – Роман Кияшко, «Патриотов России» – Иван Ермаков и самовыдвиженец Александр Красильников набрали больше всего голосов севастопольцев во время голосования за народного кандидата в губернаторы Севастополя.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама