НОВОСТИ

22 ноября 2017

Севастопольцы настроены выбирать губернатора из земляков – Дубовик

10:40 25 мая 2017 Распечатать

Севастопольцы настроены выбирать губернатора из земляков. Об этом «Новому Севастополю» заявил руководитель севастопольского регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» Евгений Дубовик, комментируя итоги народного голосования за кандидата в губернаторы на выборах 17 сентября.

«Активность горожан во время народного голосования было очень высокой. И это с учетом того, что ни одно подконтрольное правительству СМИ, в частности, телевидение ни слова не сказали о нашей акции на этапах ее подготовки и проведения», – отметил Дубовик.

По его словам, лишь социальные сети и отдельные новостные сайты давали весь спектр проблематики, связанной с народным голосование. «Однако нужно понимать, что люди в возрасте не заходят в интернет, отдавая предпочтение телевидению. Они могли узнать о народном голосовании от своих молодых родственников или друзей. А некоторые узнавали о нашей акции, проходя мимо палаток. И многие с удовольствием принимали участие в голосовании», – пояснил Дубовик.

Однако некоторые, подчеркнул он, «говорили, что мы никому не верим, ни правительству, ни вам, и на выборы не пойдем». «В то же время очень много севастопольцев высказывались в том ключе, что пришлые чиновники просто уже «достали». «Это говорит о том, что у горожан «накипело». Мы уверены в том, что такие люди пойдут выбирать губернатора из числа севастопольцев», – подчеркнул Дубовик.

Сбор подписей горожан за народного кандидата в губернаторы осуществлялся более чем в 50 палатках во всех районах города 20 и 21 мая. В акции приняли участие около 8 тысяч севастопольцев. Представители «Справедливой России» Евгений Дубовик, КПРФ – Роман Кияшко, «Патриотов России» – Иван Ермаков и самовыдвиженец Александр Красильников набрали больше всего голосов севастопольцев во время голосования за народного кандидата в губернаторы Севастополя.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама