НОВОСТИ

16 декабря 2017

Коммунист Роман Кияшко может стать единым кандидатом от коалиции политических сил на губернаторских выборах в Севастополе

10:52 25 мая 2017 Распечатать

Коммунист Роман Кияшко может стать единым кандидатом от коалиции политических сил на губернаторских выборах в Севастополе. Об этом «Новому Севастополю» заявил первый секретарь Севастопольского горкома КПРФ Василий Пархоменко, комментируя итоги народного голосования за кандидата в губернаторы на выборах 17 сентября.

«Народное голосование в Севастополе 20 и 21 мая оцениваю как вполне удовлетворительное. Акция была хорошо организована, народ принял в ней активное участие. Голосование прошло без скандалов», – сказал Пархоменко.

При этом он отметил, что «мы не ставили в процессе голосования цель – выявить явного лидера, хотя он просматривается вполне ожидаемо, это представитель КПРФ Роман Кияшко». «В этой связи у нас появилось больше аргументов в переговорах с нашими союзниками. Мы продолжаем с ними консультации», – пояснил Пархоменко.

По его словам, 10 июня будет дан официальный старт выборной кампании. «Думаю, к этому времени мы в коалиции политсил до чего-то договоримся», – уточнил Пархоменко.

Сбор подписей горожан за народного кандидата в губернаторы осуществлялся более чем в 50 палатках во всех районах города 20 и 21 мая. В акции приняли участие около 8 тысяч севастопольцев. Представители «Справедливой России» Евгений Дубовик, КПРФ – Роман Кияшко, «Патриотов России» – Иван Ермаков и самовыдвиженец Александр Красильников набрали больше всего голосов севастопольцев во время голосования за народного кандидата в губернаторы Севастополя.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама